首先,非常歡迎大家進入這個充滿歡笑、創意又溫馨的國度!因為同為人父母的我,最喜歡看見的就是家中寶貝們的歡樂笑容,於是決心排除萬難打造全世界首座完全屬於兒童、家庭親子的全方位渡假天堂——悠活兒童旅館。

我們將3D科技、閱讀環境、環保、與創新的健康概念融入兒童旅館(Kids Hotel)中,以快樂學習、快樂成長的理念經營。安排各種室內、外營隊及有趣課程,並聘請專業的指導教師,透過各種遊樂方法來激發孩子們無限的創新潛能,讓渡假之餘兼具學習意義;兒童旅館為了讓寶貝們更加感受這個屬於自己的歡樂假期,特別設計一個專屬的網路系統與小主人的Check in 櫃檯,使其能提早參與表達自己意見並勇敢的挑選各自喜愛的故事主題房,我們將以34個有趣的故事來串聯68間主題家庭客房,嘗試大膽的由您的寶貝帶您來渡假,並讓您和孩子們能開心共享親子同樂的渡假時光。期待,在兒童旅館(Kids Hotel)裡寶貝們的笑容將是您這輩子最美麗的回憶!

 
悠活兒童旅館 屏東縣恆春鎮萬里路27-8號 TEL:08-8869999 FAX:08-8869998客服信箱  

墾丁悠活渡假村悠活單車旅館